VII
Traditional cadet judo tournament
in memory of the honoured russian coach
Anatoliy Rakhlin

May 23
Yubileyny Sports Palace, Prospekt Dobrolyubova, 18
Apply for a tournament

VII Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина пройдет в Санкт-Петербурге 23 мая

23 мая 2019 года в Санкт-Петербургском Дворце спорта Юбилейный откроется VII Традиционный юношеский турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина среди спортсменов 2005-2007 годов рождения. Медали будут разыграны в девяти весовых категориях у юношей и в семи – у девочек. Самая легкая категория – до 37 кг, а самая тяжелая – свыше 66 кг. Соревнования пройдут по действующим международным правилам дзюдо с ограничениями.

Заявки от организаций и спортсменов продолжают поступать. Онлайн регистрация на доступна на официальном сайте турнира rakhlincup.com до 20 мая. Помимо российских спортсменов свое участие уже подтвердили представители клубов из Азербайджана, Беларуси, Германии, Греции, Грузии, ДНР, Израиля (две команды), Латвии, Литвы, Молдовы, Монголии, Нидерландов, Республики Сербской, Франции, Эстонии (две команды), США и Японии. Свое желание приехать на турнир выразили представители клубов из Казахстана и Финляндии.

Турнир по дзюдо памяти Заслуженного тренера России Анатолия Рахлина проводится в нашем городе с 2013 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга как особо значимое спортивное мероприятие. За свою 7-летнюю историю турнир приобрел международную известность, ежегодно собирая на своей площадке юных спортсменов и почетных гостей со всего мира. Так, в 2018 году в нем приняло участие 560 спортсменов из 12 стран, а его почетным гостем стал Президент РФ Владимир Путин, тренировавшийся у Анатолия Рахлина в 1965-1976 гг.

Торжественная церемония открытия начнется в 10:00. Старт турниру будет дан в 10:30. Вход свободный.

Организаторы – Санкт-Петербургская региональная общественная организация «Клуб Дзюдо Турбостроитель», Фонд поддержки и развития дзюдо им. А. Рахлина, СШОР по дзюдо имени А.С. Рахлина при участии Федерации дзюдо Санкт-Петербурга. 

Контакты:
Юлия Калякина, pr@turbojudo.spb.ru

Партнеры турнира:
Генеральные партнеры: KuSakura (Япония), Bosco di Ciliegi, Setl Group
Официальные партнеры: Бронка Групп, Жукофф Гараж, Зарубежнефть, ХК «Ленинец»,
АО «Сибирская Промышленная Группа», ТД «Pekar», АО «Третий парк», АО «Эн-Системс»
Специальные партнеры: Компания «Полюстрово», группа компаний «Конфаэль»
Генеральный информационный партнер: Информационное агентство России ТАСС
Главный телеканал турнира: телеканал «Санкт-Петербург»
Официальный информационный партнер: ИД «Санкт-Петербургские ведомости»
Информационные партнеры: журнал Overtime, «Стадион», «Спортивная Россия», видеостудия Fox Fly film